пятница, апокриф

Батистута
среди других разыскивал перо
готовое  спасти меня от смерти
менялись адресаты на конверте
мелькали в индексе семерки и зеро

крошился круг начертанный Хомой
замкнули небо братья каннибалы
тогда представил я
что сплю
что сплю зимой
что с головой накрылся одеялом

не помогало
ненасытен взгляд
охотничьих индейцев марлезона
я крикнул:
Дэн! они меня съедят!
и Фо оборотился Робинзоном