Ну и

Дальше Только На Атомы
Карма и Гаутама мне авансом тебя за грехи
выдадут
В голове твоей или хлещет дурь, или горит звезда
Ну и хули ты ноешь, дура
Если знала всегда, что я тебе снова выпаду.

И выходит забавно; сердце - дерево, ты - бревно
Я - киношный, побритый под ноль вампир
Ну и хули ты ноешь, дура
Я приду всё равно, и буду тебя целовать
до дыр.