Женская судьба

Анна Савчинец
Женская судьба,
Как ты переменчива.
К девочке добра-
Злой быть можешь к женщине.
Дел непроворот,
Заботами иссушена.
Любит или нет-
Вопросами измучена. 
 
Но пройдет пора-
Снова возрождается.
Весела,  легка,
Цепочка качается,
Каблучки стучат,
Платьице красивое.
Женщина влюбленная- 
Самая счастливая.

Будь добра судьба
К этой новой женщине,
Хоть она известна
Нравом переменчивым.
Ей дано узнать
Слезы и проклятия,
Чтобы испытать
Любимые объятия.

Сколько будет их,
Что своей не сделали,
Сколько будет бед
Из-за платья белого.
Только вот потом
Снова все стирается.
Женщине любимой
Многое прощается. 


,