Ваших глаз глубина

Иво Маринчев
В лучах ваших глаз озёр глубина
Отражается в них небес синева.
Жаль, не было костюма водолаза
Хотелось глубину измерить глаза,
В синь озера и неба погрузиться
В омуте бездонном раствориться!