Попытка...

Михаил Полевиков
Что нас влечёт друг к другу?
                Неизбежность,
Судьбы каприз,
              нечаянный порыв…
И сменит ли размеренная
                нежность
Полёт недолгий
               в чувственный
                обрыв?
Но даже если
            ошибусь опять я,
И снова жизнь
            завяжется узлом,
Как не принять
            открытые объятья
И не ответить
            на тепло теплом!