Боль души

Жанна Королева 3
Боль души зеленкой не замажешь,
Я согласна с тем, кто это написал.
Он словами выразил своими
Боль души, что в себя впитал.

Боль души у каждого такая,
Что не выразить ее и в двух словах.
Не понять ее -  она чужая,
Не твоя ведь боль, ведь не твоя.

Ранили мне душу, разбомбили,
Ранили не знаю почему.
Мне занозу глубоко вонзили,
Ну скажи мне, Боже, почему?!

Боль души зеленкой не замажешь,
Да и   йод - скажу не подойдет.
И душе своей ты не прикажешь,
Потерпи, подруга, все пройдет.