Живой

Евгений Русов2
Я вернулся. Вы не ждали?
Да, я жив, как видите увы
За свободу мы всех наказали
Теперь возносимся в прорыв
Хотел исчезнуть, но не вышло
Остался на запястье след
Кость не сраслась, отдышка
Думал перелома нет
Печень ноет, задолбала
Но я продолжаю гнить
Родня со всех сторон достала
С Москвой я перерезал нить
Теперь я снова на той ступени
Которую я тогда топтал
У меня есть только приступ лени
Как жаль, что я и не пропал.
Забыл всех с кем жизнь сводила
Теперь с нуля всё начинается
И я надеюсь ты меня забыла
Ведь дерьмо случается