Иди ты к черту!

Платонова Анна
Иди ты к черту!
Я кричала вслед ему.
Иди ты к черту!
Да не обернись.
Мне надоело это вечное нытье
И так потратила я на тебя всю жизнь.

И так любила из последних сил
Забыв про гордость и свои мечты
Теперь уходишь. Говоришь: «остыл».
Мой дорогой, а не пошел бы ты?

Иди ты к черту!
Повторю еще разок
Иди ты к черту!
Догонять не побегу.
Пусть будет это для меня урок
Как самый близкий может стать не по нутру.

Как может боль большую причинить
И уходить спокойно навсегда.
Еще советовать, как дальше жить
А не хотел бы ты пойти? Да-да опять туда.

Иди ты к черту!
Моё имя позабудь
Иди ты к черту!
Телефон сотри
Смогу я без тебя уж как-нибудь
И не умру я без твоей любви.

Пойду по клубам и по кабакам
Начну разгульную я жизнь вести
Поддамся искушениям, мечтам
Чего задумался? Идешь? Иди.

Иди ты к черту!
Полушепотом скажу
Иди ты к черту!
Слезы по щекам бегут
А знаешь, без тебя я не могу
Мне без тебя и птицы не поют

И солнышко не светит так тепло
И зимы еще лютей, холодней
Иди ты к черту, все равно
Но только возвращайся поскорей...