Спишемся

Дальше Только На Атомы
Спишемся
Заходи мне, как в первый раз
Много требую? Знаю
Мне шёпот слышится
Это за дверью угарный  стелИтся
газ.

Словимся, дорогая
Образ твой нефильтрованный
нерафинированный
Я проклят видеть твоё лицо, в каждой встречной
витрине
И пусть каждый приход твой - как героиновый
Чтобы я себя чувствовал
Героем на
героине.