Антарктида

Макс Вэнс
Ты меняешь мужчин как перчатки,
А подушки свои не снимала,
Твоё тело бежало по телу,
Только больше себя унижая.

Когда то я сильно влюблюсь,
И забуду тебя как былое,
Только лебеди мрут от тоски,
Что любовь уходит к другому.

Карусель из коней, ты в кругу,
Вокруг дескать не видишь мужчину,
Тот что также смотрел на тебя,
Видев девушку, а не б**дину...

Любишь портить свою пневмо жизнь,
И детали хранишь, но не греешь,
Ты проселочной зачем то идёшь,
В Антарктиду себя умилеешь...