Угол - это

Юрий Городилов
Угол — это геометрическая фигура на плоскости, образованная двумя лучами, исходящими из одной точки и идущими в несовпадающих направлениях, а в пространстве, образованная тремя взаимно пересекающимися частями плоскостей, и в обоих случаях, своими образующими элементами уходящая в бесконечность.

19.05.2018 г