Горит свеча

Нина Лавренова
Горит свеча, от счастья
      тая в храме,
И от икон намоленных
      идет тепло...
Так и душа моя
     с молитвою о маме
Восходит к тем вратам,
     где так всегда светло.
Горит свеча,рассеивая мрак,
Со мной Господь, мой
      пастырь и защита:
Ведь с Ним одним не страшен
      злейший враг,
И жизнь моя- мне Богом
      данная орбита.
Горит свеча, молитва
      музыкой небесной
Звучит, и оживает храм земной,
Стремиться к цели высшей,
     нам известной
И предначертано судьбой.
    19 мая 2018г