186. Ты всегда во мне

Татьяна Дёмина -Галагурова
Ты всегда во мне, я всегда в Тебе.
Ты Мой Бог живой, ты живёшь во мне.
Благодарю Тебя– я Святого Духа Храм.
Ты поселился в нём и обитаешь там.

Ты говоришь внутри, в глубинах моего слуха.
Ты строишь там Святой и вечный Храм,Храм -Духа.
Лишь Ты Мой Бог и Царь и нет Тебя Святей.
И растворяюсь я Господь в любви Твоей.

Любимый Мой – в Тебе я успокоюсь.
В Тебе,В Тебе, Родной навеки я укроюсь.
Зачем мне жизнь здесь без Тебя.
Ведь без любви Твоей – за сохну я.

Ты говоришь со мной  и слушать так приятно.
Ты утешаешь вновь, с Тобою так отрадно.
Без Слова Твоего прожить я не смогу.
Наполнил силой вновь, теперь я все смогу.

Ты Смысл мой,Ты Любовь,Ты Жизнь Моя.
Доверилась Тебе,Господь,Тебе моя хвала.
И на груди Твоей от стужи я укроюсь навсегда.
И не разлучит нас уже никто и никогда.


24 октября 2015 г.