Жизнь - это жизнь

Анастасия Александровна Козлова
Жизнь - это жизнь, любить её не обязательно...
Но нужно как-то жить, а, может быть, и нет...
Может быть, пройдёт по касательной?
Заденет и не изменит, да не так, чтоб задеть.