Весна не пришла в моё сердце с весною

Татьяна Туманная
Весна не пришла в моё сердце с весною.
И сад для меня в этот раз не зацвёл...
Не слышала пение птиц заливное,
И запах черёмухи мимо прошёл.

Дни стали унылей, а ночи длиннее,
И сердце с тоскою лишилось тепла.
Что с жизнью творится отныне моею?
О, как же я счастлива раньше была.

И всё хорошо... Я довольна собою,
И рядом родные, в порядке дела.
Не мучаюсь завистью, страхом, нуждою...
Но только весна в этот раз не пришла...


P.S. Просто настроение такое