дуновение ветра свободной и чистой любви...

Мира Линчевская
Дуновение ветра свободной и чистой любви
Заставляет дышать меня часто и глубоко.
Я готова забыться
в тумане твоей мечты,
Я могу раствориться
В прозрачное льда стекло.

Капли с неба дождя чистой и пресной воды
Заставляют меня уже час под дождем танцевать.
Я хочу заблудиться
В объятьях твоей руки,
И о скалы разбиться,
Чтобы тобой дышать.

Завороженная движением теплых губ
Я готова от страсти просто до тла сгореть.
И я стану птицей
В клетке твоих рук,
И всезрящей зеницей,
Чтоб на тебя смотреть.

И безумств желанных теплится слабый звук.
Он похож на музыку и на голос твой.
Я хочу поделиться
Сладостью этих мук.
Я хочу превратиться
В небо над головой,
Чтобы видеть тебя
И быть всегда с тобой.
                13 апреля 2017 год