никому не понять

Алимова Екатерина
Мне хочется сидеть у окна.
Мне хочется смотреть в даль .
Видеть как капают слезы
И умирает печаль.

Мне хочется сидеть у окна.
Мне хочется пить вино.
Потушить в комнате свет
И тихо сказать  "темно".

Мне хочется улететь.
Отсюда и навсегда.
И никому не понять
Что внутри у меня.

Никому не понять, как тоскую !
Никому не понять как люблю!
И никому не понять, как отсюда
Далеко улететь я хочу.