Я сплю... И рай в моей душе

Татьяна Магдалина
Как плачет дождь, как дует ветер,
Как воет в дебрях ночью волк,
Вот так в душе моей под вечер.
Ласкает лишь постельный шёлк.

Тихонько колет спину кошка,
Как-будто чувствуя нутро...
Урчит под ухо "спи ка, крошка,
Ведь за полночь уже давно".

Сто двадцать капель валерианы,
Пятнадцать грустных сигарет.
Ну вот.. И плакать перестала
И мысли все сошли на "нет"...

Уснула я в успокоении,
И вижу сладкий, дивный сон...
Лечу как птица, над полями
Вокруг волшебный, тихий звон...

Лечу к тебе, в окно врываюсь,
Сажусь тихонько на краю.
И нежно-нежно обнимаю
И тихо, сладко так пою...

С тобою рядом засыпаю...
Ничто не снится мне уже...
Губами нежно прикасаясь
Я сплю.. и рай в моей душе...