Мне нравится смена вкусов...

Ирина Даржина
Мне нравится смена вкусов,
И нежный рассвет поутру.
Мне нравится быть с теми,
Кто любит весь Мир наяву.
Мне нравится утром кофе,
Чтоб сваренный в турке мной.
Мне нравится быть просто,
И не доказывать ничего за собой.
Мне нравится быть честной,
И искренность нравится мне,
Когда говоришь что думаешь,
И думаешь, что говоришь.
Мне нравится, когда я счастливая,
Спокойная и не завишу ни от чего.
Когда я такая нежная,
И весь Мир открывается предо мной.
Мне нравится та наполненность
Из которой можно уже отдавать.
Мне нравится та свобода,
Когда не надо ни от кого ничего ждать.
Мне нравится всё, чтоб просто:
Просто улыбки и свет,
Просто на небе звезды, и утренний рассвет.
В минуты непонимания с собой,
Или кем-то другим,
Мне нравится, что поддержкой
Сама я себе могу быть.
Вообще мне всё очень нравится,
Когда я стала другой,
Хотя всё на много проще...
Я стала сама собой.

2 марта 2018 г.