187. За покой и мир -Тебе хвала

Татьяна Дёмина -Галагурова
За Покой и Мир– Тебе Хвала.
Мне хорошо с Тобой – Тебе Хвала.
На ТебЯ Мой Бог уповаю я.
Я люблю Тебя,я люблю Тебя.

Ты Любовь Моя,Ты Судьба Моя.
Ты вода Моя,я люблю Тебя.
Обличай меня, вразумляй меня.
Среди бурь и зла-сохрани любя.

Знаю, знаю я, что Своей рукой.
Ты ведёшь любя и даешь Покой.
Ты Мой Бог ,Ты Щит и Моя Скала.
И Тебе Мой Царь, поклоняюсь я. 

Лишь к Тебе,Мой Бог прихожу я вновь. 
Насыщай меня за Твоим столом.
Успокой меня на Твоей груди.
Не позволь Отец от Тебя уйти. 

24 октября 2015 г.