Жить ушедшими страстями

Нина Черных
Жить ушедшими страстями -
Будто пить из лужи.
Им, прибитым вновь гвоздями
К строчкам, стало хуже

Ладить с памятью моей.
И она за пару дней
Стерла все их до одной,
Чтоб хотя бы летний зной

Не слепил глаза мне
Юностью недавней. 2018г.