Я могу отдать тебе небо

Инна Горовская
Я могу отдать тебе небо.
На, возьми. Оно с облаками.
Я могу отдать тебе солнце,
Оно согреет своими лучами.

Забери у меня и воздух,
Чистый, без примеси черной пыли.
Отдаю тебе я дорогу,
Ровную, гладкую. Милю за милей.

А, еще могу отдать тебе совесть.
Возьми, а, вдруг, она пригодится.
В жизни не угадаешь.
Всякое может случиться.

Я мало что накопила,
И готова отдать, что имею.
Но лучше, возьми мое сердце.
Оно не новье, но любить-то умеет.