курица скоро будет готова

Медведева Маша Михайловна
Курица скоро будет готова
Вымыта, выбрита, родилась будто снова
Кремом помазана, пахнет парфюмом, честное слово
Ногти накрашены, уложены волосы клево
Стринги, колготки, каблуки,
Платье серебренное, как у селёдки
Приятного аппетита

5/18/18