Дайте руку

Александр Грехов
Тебя никто не пожалеет,
Тебе не поможет никто,
В бошке такое напряжение,
Кроме тебя, всем все равно.
Ты обнялся с сущностью жизни,
В великом уму гнилые лишь мысли.
Знаешь, ты такой же, как я:
В некогда сильной душе все померкло.
И я бы поверил в тебя,
Но силуэт твой родом из зеркала.