Баллада о прошлом

Виталий Веденеев
Ныряли в чувства с головой, потом жалели что тонули -
Вновь восхищаются тобой, Икара крылья развернули.
Стучится камешек в окно, на лавках в сумерках - смешно,
Взрослели с жизнью, Ё-Моё, запретный плод со вкусом хины.

Мобильный номер докучал, коллектор СМСка -
Со скрипом дверь, мы в пять утра, гулять ночами интересно.
И участковый всё бурчал, ремень висел всегда у входа...
И от ножа не убегал, дрались за честь, а честь - Свобода!

Ныряли в чувства с головой, потом жалели что тонули -
Вновь восхищаются тобой, Икара крылья обманули.
Мы провожали - после нас, в карманах были спички...
Разбитый нос, подбитый глаз... такие вот привычки!
VIT VED.