Нам просто надо жить по совести

Елена Топилина
Нам просто надо жить по совести:
В трамвае место уступать,
Понять, что все мы здесь не вечные,
И денег в гроб нам не забрать.
Принять, что жизнь - это мгновение.
Мгновенья нужно нам ценить.
А доброту и уважение
Всем людям, что вокруг, дарить.


18.05.2018