Вспомним? Краснописцевой Л. Ф

Тамара Елизарова
Ну, с Праздником!

На стол любимую картошку,
капусту, свеклу, кабачок,
салат зелененький, лучок,
хлеб (не "воздушный"), огурец.
И хрен, а к хрену холодец.

Но говорят правители:
"Уж слишком многого хотите,
ведь кризис, а излишки эти
не предусмотрены в бюджете"

Все равно мы соберемся,
поболтаем, посмеемся.
По чуть-чуть, но не напьемся.
Что Бог послал, тем обойдемся.
Нам к тому не привыкать-
научились выживать!

      ХХ век