Танец души

Владимир Евангулов
Мы не любим людских потрясений,
И поломанных в детстве игрушек,
И поэтому в праздник осенний
Пусть танцуют легко наши души.

Пусть танцуют легко наши души
Под мелодию сорванных листьев.
Осень нам помогает разрушить
Суету отживающих истин.

Суету отживающих истин
Мы меняем на дождь моросящий,
Чтобы дружное наше единство
Согревало осеннее счастье.

Согревало осеннее счастье
Нас всегда в неземной карусели.
Жаль, что души танцуют не часто,
И не часто приходит веселье.

И не часто приходит веселье,
В этой жизни – мы только колибри,
Но сближает нас танец осенний
Под мелодии лиственных вихрей.

                Октябрь 2009 г.