Хочу быть с тобой

Вячеслав Тихомиров
Я не ангел и не святой,
Но сегодня скажу прямо.
Я любуюсь тобой одной,
Как какой-то сикстинской мамой.

Не был я никогда шпаной,
Был, конечно, всегда упрямый.
Но хочу быть всегда с тобой,
Заработав на сердце шрамы.

Будь по- проще и будь собой,
Жизнь прожить – не играть гаммы.
Приходи и побудь со мной,
Ты ведь лучше сикстинской мамы.