Крепёж

Арсея
Крепёж твоей самооценки
На чем замешан, милый друг?
На сантиметрах, евро, лентах,
На человеках, смайлах (вдруг:)?
На том количестве девчонок,
Которые легли с тобой
Иль на количестве пеленок,
Которые сменил, друг мой?
А может на числе поездок
Иль стран? Заводов иль машин?
На числах выгоднейших сделок,
На сумме втоптанных мужчин?
На эрудиции блестящей
Иль на петиции проблем?
На подлинниках столь удачных,
Что прям не виданных никем?
На осчастливленных, спасенных,
Что громко облаготворил
Или на вычеркнутых вовсе,
Которым не перезвонил.
На масках к коим прилепился
И тех, которые создал.
На чем бы ни остановился-
Мой друг, себя ты обокрал.