Футбол 2018

Валерий Вовк
Авторы текста:
Валерий Вовк,
Вячеслав Примаков
Музыка:
Валерий Вовк

Всего лишь раз в четыре года
Проводится чемпионат;
Триумф великого футбола,         
Всех  лучших мировых команд.
Мы долго ждали эту встречу,       
В России рады вам всегда;            
Волк - Забивака  на  удачу,               
Все в ожидании свистка!   
 
Припев:
Голы, атаки и защита,
Штрафной, офсайд и угловой.
Удар в девятку, гол, "забито";  -  петь в третьем припеве      
Мяч в угол послан головой       -  повтор

2
В пылу баталий оживает
Соперничества вечный дух,               
Азарт трибуны поднимает,       
Волна  рождается из рук.    
На поле разыгралась драма,               
Фанатов гул нам не унять,
Эмоций здесь бушует гамма            
И вот в воротах мяч опять!   
Припев:

3
Футбол игра всех поколений, 
И матчи радуют людей,
Ценой побед и поражений,               
Финал покажет кто сильней. 
Планету мяч объединяет,         
На стадионе все  равны;             
Игра сердца соединяет, 
Футбольной дружбе мы верны!               
Припев:

песню можно послушать здесь: https://www.youtube.com/watch?v=Svnjs88khu8