Вернусь!

Галина Кочегура
Долго течёт моей жизни река.
Мысленно зрю на нее свысока,
Вижу пороги её, берега…
Каждая капля её дорога.

Вижу: заката алеет заря.
Не расплескала дар Божий зазря!
Ночь не пугает. Её не боюсь,
Но и сама я Туда не стремлюсь.

Что недоделала, жажду успеть,
А не успею – не буду жалеть!
Я ведь на землю вернусь всё равно,
Чтобы доделать, что было дано!