Подарок - мне

Наталья Васильева -Дапамара
Посвящается Ладке Марме.)

Всё, что не умирает - просыпается,
И окраплённое печалью, как дождём,
Ростком прозренья к жизни возвращается,
Всё - в той же сути... в облике ином...
Дар и подарок,
 - это очень - разное.,
Дар и награда,
- небо и земля,...
Жизнь вновь и вновь
Свой день рожденья празднует,
Сияют колосом созревшие поля.
Жизнь нам дарована - в уразумение...
Не всех, быть может, награждает жизнь
                - талантом,
И, не каждому быть - гением,
Тем паче - нужно ими дорожить.
Многоспектральный свет благодеяния
Тончайших струн прекраснейшей души
Касаясь
Дарит нам её сияние, в нём
Разум с мудростью рождают - жизнь.

Я назову его: Подарок - мне,
От награждённой жизнью - светлым гением,
явившей миру слово откровения,
одной из тех, кто словно - свет в окне.)


Примечание: Всех, кто желает познакомиться с её поэзией, приглашаю на её страницу в вконтакте... Вам достаточно будет набрать в поисковике: *Ладка Марме*, и замечательные, талантливые, гениальные стихотворения не оставят вас равнодушными к её творчеству. На *стихи.ру* её, похоже, нет...)



Фотография из и-нета.