Кусаю губы и горю желанием 16

Аромат Твоих Чувств
16+

Я, вспоминая о тебе,
Тобою наполняюсь сладко.
Я помню, ласково смотрел
На тело голое, украдкой.

Я, вспоминая о тебе,
Тобою наполняюсь горько.
Ты мне звонил, когда хотел
И брал меня ты, часто сольно.

Я, вспоминая о тебе,
Тобою наполняюсь снова
И, каждый раз, рисует мне
Воображение Казанову.

Я, вспоминая о тебе,
Кусаю губы и горю желанием.
Ты подчинил меня себе
И это-выше понимания.

Я, вспоминая о тебе,
От стона в животе, рыдаю.
Я, хоть сейчас, тебя, во мне
Готова чувствовать, до края.