Всегда жива

Ирина Говорухина
*** А любовь,она,не умирает.
Не уходит в прошлое навек..
Даже если вечным почивает
Столь любИм,при жизни,человек!

Нет же,нет,совсем она не в тягость
На плечах из тонкой грусти,шаль.
Неизменно,чувственная радость
Кличет за собой,тоску-печаль..

... Коль в душе для чувств сих,мест не станет
Пусть и узнаваемых едва..
Значит сердце биться перестанет
А любовь останется жива...

        февраль 2018г.