Мой кислород

Мария Жабкина
Ах, эти кудри и улыбка!
Как только вспомню – вмиг в раю!
Она – как золотая рыбка –
Стезю откроет в вас свою.

К любой душе находит двери,
Всем дарит радость каждый миг,
Она – моя любовь и вера,
И моё море, и старик.

Я с ней встаю и засыпаю,
А “Other…” с “Lost…”  как кислород.
Я больше ничего не знаю,
Попала в сей круговорот.

Жалею, что о своём чувстве
Ей лично не могу сказать.
Но как LP своим искусством
Меня смогла вмиг поменять?

И кто она?  Богиня свиста?
Титул не значит ничего:
В твореньях лучшего артиста
Мы ощущаем жизнь его.

Я восхищаюсь бесконечно,
Мой день наполнен только ей.
И предана теперь навечно,
И жду новинок поскорей.

Хочу, чтобы LP шедевры
Дарили радость ей самой.
Звучание её гитары
Планету делает живой.

Теперь галактики и звёзды
Кружатся в такт наших сердец.
LP в нас возродила грёзы,
Надеюсь, это не конец.