Подруге

Инна Горовская
Белое,милое облачко
В середине летнего дня.
Как мы были с тобой не похожи,
Дорогая подружка моя.

Не могли мы даже подумать
Беззаботно травку жуя,
Что зависнет на долгие годы
Бесконечное наше ля-ля.

Мы учились,женились,рожали.
Хоронили любимых,скорбя,
Но рядом всегда оставались
Потому что иначе нельзя.

Нам казалось,что времени много.
Его хватит на то и на се.
Глянь!А старость уже у порога.
Так давай же не пустим её!

Не нужна нам такая подруга!
Пусть уходит к тому, кто готов.
Нам сделать ещё надо много,
И сказать много искренних слов.