Где Дух Господень там свобода!

Лариса Русская
      С Р О К...?

 А разве срок по Приговору лишь бывает?,
 В мир приходишь - Время всем отведено?
 И  не судим, зато Душа..................,
 Которая в одеждах тела заперта?

      Без   ИСТИНЫ?

  Как  без воды:
 Притворщик тайный, что ждёшь Ты!?
 И приговор земной возможно избежать...,
 А как Небесный.....?
 Ох! Придётся отвечать...

     ОСВОБОЖДЕНИЕ?

 Заключено в Словах Любви - без раскаяния.
 Основы лишены...

 Так где Свобода?
 
   ТАМ, ГДЕ ДУХ ГОСПОДЕН....

     ГДЕ МОЖЕШЬ ТЫ ИСПОВЕДАТЬ СЕБЯ....

        ГДЕ ВЕРА, ЧЕСТЬ, И ПРИНЕСТИ СЛЕЗУ

           ЗА ВСЕ РАССТРЕЛЫ В ТОМ... СЕМНАДЦАТОМ ГОДУ.................