***

Авакянц Артём
...я же лично старадаю от совести!
Голос должен звучать, но охрип.
Все... и выбежал с криками словно псих,
осознав, что я тоже. RIP.
"Рип" всему пустозвонью и пошлости.
Для кого-то ОН был проводник,
но замкнул. И останется в прошлом ти-
хий. сбитый. сердечный. ритм".