Душа охладела, сердце остыло..

Оксана Тюбеева
Душа охладела, сердце остыло..
Когда то ты был моим самым любимым.
Но сердце не камень,водой не отточишь,
Слова мои ранят.. не больно, но очень.

Спокойней дышать стало.. люди как люди,
кто-то предатель, а кто-то как судьи.
Кто-то шепнет вслед злое словечко,
А есть кто по жизни всегда человечны.

Душа охладела, сердце остыло..
Когда то была я созданием милым.
Но жизнь подвела такие итоги-
Оксана из стали стоит на пороге.

          @@19.05.2018г.
              Тюбеева Оксана@@