***

Авакянц Артём
Мне фамилия - ник.
Сколько вылито рифм в пустоту, где за миг бриг, разбитый о риф, превращается в трип, будто ядерный гриб, накрывающий липКим (Чен Ын) этот мир.
заключивши пари, власть решает, чем им под чины подчинить, если ты еретик - испарить, если носишь парик - починить...