Нюансы киноиндустрии

Игорь Щеулов
Фильм продолжится -
После шагов за дверной проём, -
Это вечная тайна
Работников киностудий.
Мы из кинотеатра сегодня
Выходим вдвоём,
Глядя в солнца закат
На небес вечереющем блюде.





Здесь влюблённые парочки,дети,
Ice cream и поп-корн,
Поцелуи и смех,
Мотыльково-беспечные судьбы.
Лёгкий ветер,
Дыханье дракона с таинственных гор -
Пролистнёт реки вех,
Лица всех,
Кто когда-то здесь будет.





Наши шутки - всерьёз...
Тёплым временем грёз обнадёжены,
В белом шёпоте роз -
Покупаем вино и пирожные.
Поцелуи и звёзды
Считать до утра вместе будем. -
Два пришельца умеют любить,
Как обычные люди.





Есть легенда для всех
И есть истина для двоих.
Кто поймёт наши песни -
Тот тоже скучал по миру,
До которого, свежими строками - напрямик...
Путь в любовь - шаг сквозь миг,
В упоении космоса
Лирой...





Фильм продолжится -
После шагов за дверной проём, -
Это вечная тайна
Работников киностудий.
Мы из кинотеатра сегодня
Выходим вдвоём,
Глядя в солнца закат
На небес вечереющем блюде...