Мы преодолеем?

Кондратиссимо
Тот мрак, что овладел моей страной,
Сжимает сердце глупое до дрожи.
Я знаю, что не сбудется со мной,
И всё-таки, и всё-таки, и всё же…

Пусты слова и смыслов этажи,
И жалоба, что в скорби не поможет.
И нету сил продолжить эту жизнь.
И всё-таки, и всё-таки, и всё же,

И всё-ж — прекрасна жизнь под небесами:
К вечерней водке — чай, пирог со сливами
И даже сволота, что правит нами,
Не помешает людям быть счастливыми!