Лучше бы я о тебе не знала

Анна Ичетовкина
Жизнь разделилась на до и после,
Я так хочу всё начать сначала
И обнулить, чтобы было проще,
Лучше бы я о тебе не знала.

И не срываться под самый вечер,
И не звонить, чтоб услышать голос.
Те миллиметры что были раньше,
Нас разделили с тобой на полюс.

Всё продолжается - ты в порядке,
Снова любовь и другие встречи.
Я же не знаю какие таблетки,
Эти душевные раны лечат.

Стоп, режиссёр, прекратите съемку.
Я так хочу всё начать сначала.
И обнулить, чтобы было проще.
Будто бы я о тебе не знала.