О Еве и Адаме О первыми людьми 8

Владимир Цыкалов
   
   И знайте:
      "Змей коварный их сгубил,
         Изгнанье им карою было,
            Но все ж Адам свою Еву любил,
               И Ева Адама любимого любила.
            ******************************