Куритьбросательное

Инна Горовская
Жизнь лишилась ярких красок.
Мне теперь не до веселья.
Не до книжек, не до сказок.
И в жратве мне нет спасенья.


Третий день терзают тело,
Три недели раню душу.
Я себе нарыла дело
Целибатом мир разрушен.