Prayer

Мери Флай
             "My God, my tourniquet,
                Return to me salvation!"
      Evanescence "Tourniquet"

О, дай упасть мне на колени
И целовать Твои стопы,
Увязнувшей в душевной лени
И с сердцем к чистоте слепым!

Дай мне молиться беззаветно
О покаяньи, день и ночь!
Любовь моя не безответна,
Я знаю: Ты готов помочь.

Тебя прошу: меня услыши,
К Тебе молю: Ты мне вонми!
И душу, что уже чуть дышит,
От тьмы греховной отжени!

Отрини злые искушенья,
Под крылья ангела укрой,
Возьми обратно прегрешенья
И сердца стоны успокой!

Моя надежда и спасенье,
Мой Бог, Христос, и мой Отец,
Подаждь мне к жизни воскресенье,
Я верю: это не конец!

                апрель 2018.