Прикольные частушки от витебской старушки 9

Олег Бабицер
Своему дедочку спела
Об Арабских Жеребцах,
Тот со смеху обос…ся,
Погляди – лежит в кустах.

Бабы плуг легко тягают,
Также в боксе побеждают,
Ну а Танька, сам ты чмо, -
Победила всех в сумо!

Тракторист всегда бухает,
Даром время не теряет,
Тракториста Ян послал,
Поле сам один вспахал.

Как-то с фермы бык сбежал,
На соседей страх нагнал,
Васька – бах промеж рогов -
И быку – пи..ец, "готов".

Городские как-то раз
К нашим заезжали,
Набухались, завелись,
К девкам приставали,

Семерых одним ударом
Ванька сходу завалил,
Остальные разбежались,
Он догнал и всех прибил!

Если бы они к "кобылам"
Вдруг решили приставать,
Их бы так они "лягнули" -
Мужикам не сдобровать!

Дед Кондрат опять напился
И в канаву завалился,
Встал, икнул и отряхнулся
И решил он прикольнуться:

Дед давно с женой ругался,
Не на шутку матюгался,
И решил, ядрёна мать,
"Благоверную продать":

В нашу местную газету
Дед решил объяву дать,
Что арабскую кобылу
Он собрался продавать,

Разумеется, "кобылой"
Той жена Кондрата была,
Это ж надо, вашу мать,
Чтоб "супругу продавать"!

Наши-то, конечно, знали,
Как обычно, три дня ржали,
Но не знали парни эти,
Что объява – в интернете!

И приехали арабы
На кобылу посмотреть,
Ведь у русских – их кобыла,
А не велика ли честь?

Вывел дед свою "кобылу",
Упиралась, через силу,
И решил, ядрёна мать,
Свой "товар" им показать.

Что с арабами случилось,
Это вам не передать, -
Может, русские приколы
Станут парни понимать?

Три недели их поили,
Чтоб они прикол простили,
И они, ядрёна мать,
Стали русский понимать:

На хрен наших всех послали,
Брагу всю повыпивали,
Девок наших, вашу мать,
Стали тёлками всех звать,

А потом опохмелились,
Разошлись, развеселились,
Стали наших в гости звать,
Чтоб "матрёшку показать".

До того они не пили,
Только лишь shishe курили,
А теперь, ядрёна мать,
Стали с нашими бухать!

Я частушки вам пропела,
Хорошо ли, плохо ли,
Думаю, что мне оманцы
Вряд ли бы похлопали!