знакомство случайное

Николай Колчанов 2
Знакомство случайное, быстрый роман
Развился за вечер один, так по русски!
Взаимная лесть и взаимный обман,
Расстёгнута первая пуговка блузки...
Она была чертовски сексуальна,
Но говорила глупости сплошные
И эта прозвучала так банально:
"Я думала ты не такой, как остальные."

                1.12.2001