Ночь делится на сыпь и недосыпь...

Дуновение Ветра 77
ночь делится на сыпь и недосыпь
которая укрылась здесь в колодце
и если первым левый глаз закрыть
спать не придется до второго солнца
мелеет время пыжится луна
довлея над ночными фонарями
жжет недосыпь и с сыпью ты одна
да пару мух уснувших тут на раме
лишь пустота за росчерком пера
укрылась поглощая свет и звуки
сыпь - это рай внутри глазного дна
где все мираж нас взявший на поруки .......